国内游戏美术外包集散中心,欢迎您的访问

发包信息合集

2赞
手机版
扫一扫手机浏览
随时随地更便捷

找不到靠谱的美术外包团队而发愁吗?别担心,我们来啦!

承接各类3D美术 2024-9-27 12:03:09

您还在为找不到靠谱的美术外包团队而发愁吗?别担心,我们来啦!
我们的团队,2D、3D 美术业务统统拿下

对接伙伴可是 “10美术外包技术达人” 兼 “聊天高手”,既能和您大谈美术制作技巧,又能像老朋友一样和您嘻嘻哈哈。沟通无障碍,在线服务,消息秒回!

随时准备为您服务,绝不让您等得花儿都谢了!

还等什么呢?快来联系我们吧!
QQ:914023581
微电同号:18380482549

您需要登录后才可以回帖 立即登录
您还在为找不到靠谱的美术外包团队而发愁吗?别担心,我们来啦!
我们的团队,2D、3D 美术业务统统拿下!

对接伙伴可是 “10美术外包技术达人” 兼 “聊天高手”,既能和您大谈美术制作技巧,又能像老朋友一样和您嘻嘻哈哈。沟通无障碍,在线服务,消息秒回!

主营范围:2D原画/3D手绘/三渲二/次时代(角色、场景)/动作/特效

可项目负责人直接跟合作方对接,提高沟通效率
在线服务,及时回复,不拖延,保证事事有回应,有解决方案。

我们的团队,2D、3D 美术业务统统拿下!

对接伙伴可是 “10年美术外包技术达人” 兼 “聊天高手”,既能和您大谈美术制作技巧,又能像老朋友一样和您嘻嘻哈哈。沟通无障碍,在线服务,消息秒回!

在线服务,消息秒回,绝不让您等待!
我们的对接伙伴不仅技术精湛,而且沟通流畅无阻碍,高效快捷如闪电!
💖本公司全力承接丰富多样的 2D、3D 美术业务,为您打造专属的视觉盛宴!
📆可灵活预约档期,满足您的时间安排;精心安排测试,让您提前见证实力;正规开具发票,保障您的合法权益;更能全方位展示各种对标案例,给您充足的信心!
‍‍💻制作团队均是美术行业的资深外包高手,职业精神爆表,绝无丝毫懈怠!

主营范围:2D原画/3D手绘/三渲二/次时代(角色、场景)/动作/特效

可项目负责人直接跟合作方对接,提高沟通效率
周一至周六9:30-24:00在线服务,及时回复,不拖延,保证事事有回应,有解决方案。
我们的对接伙伴不仅技术精湛,而且沟通流畅无阻碍,高效快捷如闪电!
💖本公司全力承接丰富多样的 2D、3D 美术业务,为您打造专属的视觉盛宴!
📆可灵活预约档期,满足您的时间安排;精心安排测试,让您提前见证实力;正规开具发票,保障您的合法权益;更能全方位展示各种对标案例,给您充足的信心!
‍‍💻制作团队均是美术行业的资深外包高手,职业精神爆表,绝无丝毫懈怠!
6 天前
高效率高质量的美术制作团队,欢迎各位大佬随时咨询!!
3 天前
十年技术出身兼商务对接,沟通对接效率贼高,随时报价排期。可随时咨询任何项目合作事宜。欢迎咨询,秒回信息!儿豁嘛!